MotoGP: la prima Pole è di Rossi

valentino_rossi_qatar_1.jpgNella prima uscita ufficiale per il Campionato MotoGP sul circuito di Losail in Qatar, Valentino Rossi con la sua Yamaha sponsorizzata Fiat non ha per niente deluso anzi, ha ottenuto la sua 46esima Pole Position, un numero fortunato per il campione di Tavullia.

Per quasi tutte le qualifiche i piloti hanno girato con le gomme da gara finchè negli ultimi minuti Rossi, seguito da Stoner escono dai box con gomme da qualifica dando vita a un bel duello a distanza: Stoner chiude per primo il giro singolo segnando un fantastico 1’55.007 ma Valentino è più veloce anche se di pochissimo e fa registrare l’1’55.002. Di seguito la classifica: